Aggreko | Alimentos e Bebidas

Aluguel de resfriadores para armazenar ou processar alimentos

A indústria de alimentos e bebidas no Brasil tem apresentado crescimento constante nos últimos anos, principalmente devido ao consumo doméstico. Em 2007, por exemplo, esse foi o segmento recordista de fusões e aquisições.

Com grande experiência no fornecimento de equipamentos de resfriamento e aquecimento para o setor, a Aggreko oferece soluções para atender instalações de processamento de frutas, fazendas, vinícolas e cervejarias, instalações de armazenamento ou processamento de alimentos.

Principais Serviços oferecidos pela Aggreko para a indústria de Alimentos & Bebidas:

  • Aluguel de Resfriadores para armazenamento a frio e refrigeração temporária de legumes e verduras, produtos de laticínios ou carne, flores e frutas. 
  • Chillers para processamento e refrigeração de sucos e líquidos.
  • Resfriamento durante o processo de fermentação, retirada de espumas entre outros.  Jateamento com gelo seco para empacotamento ou processamento. 
  • Desumidificação industrial de áreas de trabalho ou secagem de matérias alimentares. 
  • Solução TecHeat  para controle de pragas ou pré-processamento.  
  • Moagem de milho. Aluguel de resfriador à água e compressor pneumático industrial para aeração em fazendas de peixes. 
  • Soluções para resfriamento de grãos.   

Para mais informações, entre em Contato.

Segue nosso novo contato da Aggreko Brasil: Jaguariúna Park Industrial - Praça Emilio Marconato, n. 1.000, Galpão G45 Cidade de Jaguariúna, Estado de São Paulo - CEP 13.820-000

(019) 3867 6650

Solicite um Orçamento
Aggreko na Indústria de Alimentos & Bebidas

Mais informações

Cases na Indústria de Alimentos & Bebidas

  • Aumento da produção e armazenamento do alimento congelado do produtor.
  • Criação de 'resfriamento’ para o distribuidor de alimentos.
  • Manutenção do Resfriamento nos Locais de Armazenamento de Alimentos.

  

Situações Recorrentes na Indústria Alimentícia

  •  Armazenamento a frio e resfriado temporariamente.
  •  Refrigeração do processamento.
  •  Aperfeiçoamento do processamento.